Белые снежинки

Не говорите о белых снежинках,
Не касайтесь губами, руками
Ангелы крылатые верой летят
Обнимая нас теплотой небес.
Падают без знаний о злобе,
Что на земле таится в нас
Пусть не познают грязи жизни,
Прилипшие к нашим телам.
Не дышите на белые снежинки,
Заглядывая в ангельскую чистоту
Пусть незнают  о судьбах духов,
Сломанных падающих ниц.
Любуйтесь красотой пушинок
Цветочками белых облаков,
Являются жизни снежинками,
Правильные узоры надежд.
Оживают крылья ангелов в нас
Отрывают от земной тягости,
Снега сугробы снежинки свечи
Указатели путей тишины ночей.
Летят падают белые крылья
Даром небесным от зимних стуж
Пусть живут до яркости солнца,
До гибели в лучезарном свете весны.

14.10.18. 06.30
При свете не всегда видно добро - творение ночи для света.
При свете добро всегда добро
И в ночи останется добро.

Яркое лето не познает о зиме
О ее благодатной снежинке,
Она цветет лишь в темноте
Когда исчезает свет в лето.
14.10.18. 06.50


Рецензии