Мою любовь уже ты не спасешь

Знаешь, время увы не лечит...
Раны глубокие, и даже очень.
Я и себе уже не отвечу:
Когда смогу все закончить.

Так много раз начинала сначала,
Кажется рана только схватилась,
И тут признаюсь что скучала,
И что в тебя навсегда влюбилась.

Да, камень лежит на сердце.
Да, чашу любви мы не делим.
И нет вопросов - куда ты делся,
И кто по каким остался постелям.

Да, я Ждала и верила свято,
Думала что далеко и скучал.
А ты похоже уже безвозвратно
Ушёл, и потихоньку меня забывал.

Хочу счастливой БЫТЬ, а не казаться!
Ведь ты неплохо без мня живешь.
Мне хватит сил теперь признаться:
Мою любовь уже ты не спасешь...


14.10.2018г.


Рецензии
Хорошие, правильные и нужные стихи)))
Фсем-фсем
Улыбаюсь))

Андрей Пшенко   16.10.2018 06:25     Заявить о нарушении
Не я про "сарказм" первый сказал, заметьте)))

У Вас хорошие стихи.

С уважением у Вашему творчству,
А.П.

Андрей Пшенко   21.10.2018 14:48   Заявить о нарушении