Надо мной облака...

Надо мной облака,
Подо мною вода,
Справа там берега,
Слева там Океан.

Я хочу в сердце Мир,
Покой, радость, любовь,
Позови меня вдаль,
И поедем Мы вновь.

Надо мной Бомбардир,
Брюхо своё открыл,
Сейчас будет метать,
Сейчас будет бомбить.

Я хочу снова Мир,
Я кричу: 'Нет Войне!'
Вы бомбите меня
В своей же Стране!

Подо мною вода,
Надо мной облака,
Течёт Жизни река,
Мы живые пока...


Рецензии