Дорога

Судьба, - звучит довольно крепко,
Как будто всё уже давно….
Не верю я, что путь, подобран,
Поведан, звёздам за окном…

Не верю я, ни как, не верю,
Что просто развели мосты…
…Я знаю, что вода проточит камень,
Коль он ручью, попался на пути…

Дорога, не имеет поворота,
Обратно по ней нам - запрещено,
Для каждого одна она, святая,
Поступки на ней стелют полотно…

14,10,2018


Рецензии