Октябрьская гамма

Красоту не скрыть от взглядов.
Да,октябрь бдит в окно.
Осень в пламени нарядов..
Дарит нам своё кино.
Не сливаемся с цветами,
Гамма их - всего лишь фон.
Мы дарить готовы сами
Свет и радость. Нежный тон.
Раскрываются бутоны,
Раскрываются сердца..
Позабудь тоску и стоны.
Счастье это - без конца!


Рецензии