Мы опять с тобой стираем точки...

Нашей жизни вдаль летят листочки...
Холода.Вдруг осень наступила.
Мы опять с тобой стираем точки,
И пытаемся вернуть все то, что было.

Я всё так же жду с тобою встречи...
Жизнь нас бумерангом закрутила,
Говорят, мол, быт. Но мне не легче -
Я тебя совсем не разлюбила...

Ты приди и улыбнись, игриво,
Ничего другого мне не надо -
Просто знать, что я тобой любима,
Просто знать, что ты со мною рядом...


Рецензии