Ты лишь мною играешь

Сколько можно скрываться
От назойливых взглядов.
Не пора ли признаться,
Хочу быть с тобой рядом.

Может быть, наважденье,
Та любовь в твоём сердце.
И от сна пробужденье,
Вместе нам не согреться.

Так зачем же словами,
Ты любовь зажигаешь.
Ничего нет меж нами,
Ты лишь мною играешь.


Рецензии