Уходит бабье лето

Уходя, златом платит
Бабье лето за хну,
Скинув яркое платье
И листвою взмахнув.

На прощанье поманит,
Чуть лукавя, теплом,
Исчезая в тумане,
Станет прошлым потом.

Но, цепляясь подолом
За последние дни,
Красит пёстрые долы
Скромно... – бурым одним.

   14.10.2018 г.


Рецензии