***

Станция Лихая,
да ещё что-то 
кроме ожидания отправления,
суета людей...

В потайном кармане билет,
да рюкзак на плече,
наверно и тяжесть в душе
Ах, поездки мне эти надоели.

Истины сказанные для меня
"на одном  месте камень
мхом обрастает"
Я так и не понял что, 
в моей жизни всё это означает.

  Об одном своём дальнем путешествии,
  о том что жизнь не предсказуема
  даже для обыкновенного человека,
  которому советовали  "на одном  месте камень
  мхом обрастает". 2015
   
   

 


Рецензии