с Лаской

Озлобленно, но с Лаской.
Отмываю настроение от спазмов.
От нежелательного и того, что опасно.

Для здоровья.
Телесного и не только...

Лишь бы не нужно было, потом лечиться водкой.
Лишь бы потом не нужно было искать на жизнь сводку.
Продолжаю писать я, дорогой...

С любовью.


Рецензии