Грусть

В 90-е годы двадцатого века.

Причин грустить не вижу вроде.
Людей полно… и жизнь быстрей!..
Но всё ж порою грусть находит,
И тяжело, что нет друзей!..

Ау, ну кто тут близкий духом?..
Но глухо… Как заведено,
Один. И осень, как старуха,
Печально смотрится в окно.


Рецензии