А-ля рюс. Не зови меня ты вишенкой

 
скрипнет старая калиточка
сад разбудит поутру
я вожу тебя на ниточке
только...  зря подошвы тру

карамельки да бараночки
в плошке мелкой на столе
мы к зиме готовим саночки
всё смелее и смелей

не зови меня ты  вишенкой
ткань не шли на сарафан
не сули надежды  лишние
разгадала твой обман

позабудем околесицу
что твердили  день и ночь
поцелуемся на лестнице
с нежной страстью во всю мочь

14//10//19


Рецензии
За милёнка сомнение гложет,
Он, наверно, совсем идиот,
Не напрасно красавица может
Заглянуть аж на годик вперёд.))
«с нежной страстью во всю мочь
14//10//19»

Джон Остин   14.10.2018 22:57     Заявить о нарушении