Художник

Тона ложатся на холсты.
Художник вновь и вновь менял цвета.
А все цвета его тусклы.
И на холстах лишь пустота.

Пейзаж был мрачным и пустым.
Там был лес,деревья все опали.
Туман на той картине был густым.
А птицы по небу летали.

Волк с волчицей в поле шли.
За зайцем бегала лиса.
На окраине деревню жгли.
Горела лесополоса.

Художник дописал картину.
Собрал все краски,кисти.холст.
Спустился он в глубокую низину.
В горящую деревню,через ветхий мост.


Рецензии