Как шум волны - твой голос пенный...

  ***

Как шум волны – твой голос пенный,
Шуршит, стучится в разум мой.
Под стук колёс лечу Вселенной!
Летит над нами звёздный рой!

И тёмных елей вижу стаю:
Бегут, чуть поезд не задев…
Деревья звёзды догоняют…
И темноты распахнут зев.

А ты в вагоне… голос пенный…
И по плечам твоим – коса!
Лечу с тобою по Вселенной…
И в темноте – глаза в глаза!


Рецензии