На Покров вычисляют погоду Заморочка людей дней по

На Покров вычисляют погоду –
Заморочка людей дней последних,
Суете преходящей в угоду,
Приспособили день, что для бедных.
Там где гибель пришла – сарацины,
Оставалась последней – надежда,
И она приходила от Сына,
Он для Мамы Покров делал прежде.

Это тоже заметили люди,
Выходили к иконе молиться,
Да и каждый здесь чувствовал Судей:
Над собой, над страной, как зарницы.
Но сейчас изменились расклады,
И народ не в предчувствии страшном,
В суете и текучке, что рядом,
И зарница пророчеств – не важна.
Но и это всё тоже примета,
Изменение душ к негативу,
Отделение чёрных от Света,
И Покров сократился на диво.

Сарацины уже по границам,
Коалицией грозной нависли,
Санкций злобы крутые зарницы
Предвещают недоброе в числах.
И Покров крайне нужен для бедных,
Всё вершится к погоде пророчеств…
Огонёк нашей веры последний,
Чтоб мы вспомнили Родину Отчеств.

14.10 2018г Стихотворение-страница 436
С 364 стихотворения 4 часть-книга "Обновление мира"

Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии