Труп

Словно труп смердящий ходит
Между лиц смазливых бродит
Вечно плачет, вечно ноет
По ночам от боли воет
Нет друзей и нет подруг
Один лишь только чертов круг -
Учеба дом дела работа
В мечтах бы завести енота
Таскает свой мешок с костями
Пьет с бергамотом чай ночами
Кожа бледна и губы белы
И вроде там...овсянку ела
И каждый чертов божий день
Вдруг зависает над ней тень
Дружок из прошлого пришел
На рану снова сыпет соль
'Ты изменяла!Ты лгала!'
'А ты любил? Да я лгала'
И как по кругу день за днем
На рану солью сыпет он
И плачет призрак исхудавший
Ее терзает ее счастье
И умереть ведь не умрет
Она же трупом здесь живет
Наверно до скончанья дней
Не засияет счастье ей


Рецензии