Тёщина вечёрка

Масленица.
Пятница.
Коромыслом дым.
Ждём сегодня тёщу
И блины творим.

Масла не жалею,
Тонко тесто лью.
У плиты потею,
Я её люблю.

С почестями встречу,
В пояс поклонюсь,
За такую дочку
Век не расплачусь!

От души стараюсь
Лучшим зятем быть.
И опять мечтаю
Тёще угодить!

"Тёщины вечёрки-
Прочь все отговорки!


Рецензии