Торчали рыжие усы у штатовского таракана...

Анаграмма:
         USA = САУ.

Штаты ощетинились стволов усами.
САУ жерлами они на мир разрушенный глядят.
А хотите убедиться в этом сами -
Посмотрите как глаза у них хищным огнём горят!...


Рецензии