Дым, снег, серый ад

Смотришь ты глазами серыми,
На такой же серый-серый мир,
Говоришь, мне что одна я разноцветная,
Говоришь, что синий я сапфир.

Мы похожи, только слово "синий",
Ты вчера узнала от меня,
В голове твоей серый и синий
Не переплетутся. Никогда.

У тебя
Дым,
Снег,
Серый ад.

У меня
Яркий свет,
Смех,
Водопад.

И мы, вроде как, вместе, да ты только плывёшь наугад.
И живые слова не разрушат мертвых преград.

Наслаждайся, моё отраженье кривое.

Цвета есть.

Просто ты не поймёшь,

Что

Это

Такое.


Рецензии