Любовь травами не лечится...

Любовь...травами не лечится...
И от фальшивых фраз она калечится
И взглядом равнодушным убивается...
На тысячи осколков разбивается...
На атомы в Вселенной распадается...

Любовь...травами не лечится...
И в воскрешение ее все меньше верится...
От недостатка нежности и ласки задыхается...
Забыть тебя непросто, но она старается...
Такое, вот, самоубийство получается...

Любовь...травами не лечится...
И для нее планета уж давно не вертится...
И ничего ее не тешит, не касается...
Она уходит...грустно улыбается...
С тобою навсегда...любовь моя прощается...


Рецензии