Два красивых широких крыла...

Два красивых широких крыла
У тебя сейчас за спиной.
Ты паришь в небесах, где мгла
Уж давно прошла стороной.
 
Одинокий солнечный луч,
Вдруг пробившись сквозь облака,
Скинет с перьев остатки туч,
Озарив твой полёт свысока.

И не важно сейчас Кто ты,
И не нужен тебе ответ,
Ты паришь в этом мире мечты,
Возвращая всем солнечный свет.


Рецензии