Осенняя зарисовка 10

Вот и праздник прошел Покрова
О лете кончились слова
И мысли кончились о лете
А солнце светит ,солнце светит
Как будто осени не будет
Холодный ветер не задует
Холодный мерзкий и сырой
И  лужи  с черною водой
Листвой не будет наполнять
Деревьев ветви обнажать
А если осень не придет
То значит и зима пройдет
Без снега и других проблем
(Во размечтался я совсем)
О потеплении глобальном
Но все ж погода аномальна
И я не так уж и неправ
Стишок такой насочиняв
Синоптики дают прогнозы
Про снегопады и морозы
что мол зима будет люта
Но а пока что -лепота!


Рецензии