Улыбка

Я стал тем кем не хотел быть,
За кого даже стыдно слыть;
Своим словам я не верю,
Лица отражения в зеркале нет;
И как мне отмыть тот позор,
Уж нечем мне крыть;
Мой корабль ушёл
И плыть за ним больше нет сил,
Я не скрою того
Что и сам не люблю я себя
Из чего исходил, что я раньше любил
Все это! Уже не лечит меня,
Лишь твою улыбку наивную,
Прокручу я в мыслях своих-
Остановит мое прозябание,
Да и впрочем одарит меня
Твоим тёплым как праздник дыханием
И уверенность в завтрашнем дне,
Я смогу тогда ощутить,
Как получилось тебя полюбить,
Но как сердце позволило тебя упустить.


Рецензии