Небесные пути

О,если б существовали небесные пути,
чтобы прокрасться в другое бытие и
                счастье!
Священную чашу найти
и душу не рвать на части.

Осушить её до дна золотого,
цель познать всех жаждущих блага,
пусть путь через пропасть,не надо
                другого
смертного участь с силою мага.

Несчастен,кто счастливым себя не сочтёт
всё моё со мной на всегда,
не знающий ущерба лодку качнёт,
в изобилие сладости нальётся вода.

Только мудрому по душе,что есть
глупость же постоянно страдает
гнушаясь тем,что имеет весть
росток истины из куста выдирает.
--------------------------------------------------


Рецензии