Моя семья..

У меня же есть семья!
Мама, папа и сестра,
Две бабули, деда два,
Да, огромная семья..

Поцелую, обниму, маму милую мою
И прижмусь щекою нежно,
Как же я тебя люблю!

Когда вырасту однажды,
Буду смелым и отважным,
И пример я буду брать,
С папы, с ним люблю играть...

Вмиг сестренка подрастет,
Будем топать хоровод,
Возле елочки скакать,
И, "Мороза" созывать..

Деда у меня хороший,
Слушаюсь его всегда,
Строгий вмеру,добрый тоже,
Весело мне с ним,да-да.


Мне бабуля помогает,
Все понять,все объясняет,
То,что моно,что нельзя,
В общем-лучшая семья!


Я горжусь своей семьей,
Потому что,хорошо в ней...


Рецензии