Где найти тебя...

Где найти тебя, моя звезда?!

Когда кругом зовут и манят звёзды...

С другими наши встречи, а их судьба?

И камни трут, но есть и твёрды...

Мы ночью видим дальние Миры :

-Конечно все и не познам...

Бывает праздник, пускаем ввысь шары,

Зачем тогда мечтаем и страдаем?!

А кто-то на огонь, как мотылёк!

Не думая о страхе: сжигает крылья...

Когда есть жизнь, горит там огонёк,

Пусть сам решает и нет насилия!

Где найти тебя, моя звезда!

Сама меня найдёшь и верю!

Пусть терялся, но находила ты всегда :

-А я лишь сердцем и душой жалею...

Когда научимся мы жизнь любить :

-Тогда и космос жить поможет...

Но надо в радость всё творить!

Поэт стихи про это сложит...


Рецензии