Красота - это страшная сила...

Красота- это страшная сила,
На погибель мужчинам дана…
Очень мало кого пощадила,
Из Великих Поэтов она!

Доводили их милые дамы
Без усилий до жизненных драм,
И доверчиво шли они сами,
Вынув сердце, бросали к ногам…

Вот и я, вдруг, прелестниц встречая,
Ощущаю томление в груди,
Слышу музыку близкого Рая,
И боюсь в мир иной отойти…

Эти глазки, улыбка, фигура…
Чистый Яд! Но манит, словно мёд!
Знать, ущерб Мировая Культура
В моём бледном лице понесёт!...


Рецензии