Везде...

А голые стоят...
Горды здоровьем...
Меня ли и простят...
Следам коровьим?..

Прошедшая листва...
Шуршит ногами...
Леса и братва...
И снова с нами...

И наливали сок...
Берёзы по весне...
Мокрота у ног...
Бродили и везде...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии