Поцелуй со вкусом зовиракса

Когда волна тепла в одном лишь взгляде:
Коктейль из искренности, нежности и страсти,
Накроет, как при взорванном снаряде,
Не спрятаться от этой нам напасти.
Объятия - руки, словно две оковы,
Закуйте в них, опутайте цепями!
Ведь мы уже почти совсем готовы,
Друг в друге прорасти насквозь корнями.
А истины простые в сердце кляксой-
Кого ты приручил - за тех в ответе,
Но поцелуй со вкусом зовиракса ,
Внезапно стал вкуснее всех на свете...


Рецензии