ты

ты чудесный,сладостный сон,
вдохновение, мой крестик нательный,
экстремальный аттракцион,
учащенное сердцебиение,

ты сияние любви вселенской,
генерал обезумевших нервов,
отголоски из милого детства,
и молочные реки в венах.

под столом коленки ласкать,
гладить хрупкий животик твой,
это всё, чем способен дышать,
лишь поэтому я живой.

изумрудных глаз огоньки
стали даром моим сокровенным..
ты сияние вселенской любви
и молочные реки в венах.


Рецензии