И жизни больше нет

Побитое стекло и разбитая душа
Тебе больно, как и мне,но я ещё жива.
Твой крик молит о пощаде,но мне все не почем
Я разливаю твою кровь,как разливаю я вино.
Съёмная квартира покрытая кровью.
Я чую запах табака с комнаты балкона .
Лежащий труп под кроватью не даёт мне покоя.
Я заверну его в ковёр и отвезу на море.
Яркий свет прорезает мои глаза.
Я слышу звуки и чьи-то голоса .
Тьмою подкралась моя душа .
И жизни больше нет .
Ведь больше нет тебя.


Рецензии