Степень тебянехватания

Степень тебя нехватания - высшая,
Смотри вглубь меня, наполняй меня,
Наши чувства - ракета ввысь взмывшая,
Даже в жерле вулкана нет столько огня
.
Иди ближе ко мне, обнимай, целуй,
Я хочу быть твоей до кончиков пальцев,
Ниагара любви, водопад этих струй,
Касайся меня, ты только касайся ...
Мы глазами целуемся, сердцем, руками
И орлиный твой взгляд пробирает до дрожи.
Свою нежность к тебе выражаю стихами ,
Какие мы разные... и как мы похожи!


Рецензии