Природа замерла

Природа на Айдашках замерла,
Шумят деревья еле уловимо,
Возможно дожидалась как могла,
Молила не пройди дружище мимо,
Остановись, чуток замедли бег,
И погуляй по скошенной поляне,
Ещё не много и увидишь снег,
И трассы лыжные и горочки, и сани,
Пока же прогуляйся по листве,
И полюбуйся благодатным видом,
Пусть мысли зароятся в голове,
А местный кот на время станет гидом!


Рецензии