Года

С каждым годом тоньше жизни нить,
В дверь стучится осень листопадом.
Время верно учит нас ценить
В мелочах таящуюся радость.

С каждым годом меньше суеты,
Все прозрачно, просто и понятно.
Можно не бежать, не жечь мосты,
Не страдать жалея многократно.

С каждом годом больше тишины,
Ясно, одиночество не бремя,
Люди в жизни менее важны.
С каждым новым днем ценнее время.


Рецензии