Она смотрела вверх, улыбаясь

Она смотрела вверх, улыбаясь,
Стоя в осеннем лесу,
Глядела в небо и восхищалась,
Видя осеннего неба красу,

О чём-то своём замечталась,
Храня в своих мыслях мечту,
Ей хочется, чтобы она сбывалась,
И мечта исполнится в новом году,

А пока в этом тихом, осеннем лесу
Стояла она, улыбаясь,
Мечтая и восхищаясь,
Как ветер гоняет листву,

Смотрела и наслаждалась,
Слушая тишину,
А уходя, с осенним лесом прощалась,
Возвращаясь в городскую среду.©


Рецензии