Ты снишься мне..

Ты снишься мне.. Три слова так банальны,
Избиты, стерты до потери смысла..
А ты мне снишься, до прекрасности печальна
и я, проснувшись, тут же рвусь к тебе.. Но быстро

Проходит очумелость вспышки.. Снова..
Я запрещаю вспоминать те годы рая..
Ты так нужна мне.. И в плену кедровом
Приснись..  И я немножко помечтаю..


Рецензии