Прежде, чем...

Сердце мое, не утрать жажду света,
Злобно гонимую черной рутиной,
Чтобы мечта, обрученная с ветром,
Птицей парила среди херувимов.

Крылья мои, не слабейте с годами.
Синее солнце и желтое небо
Мне гарантируют много заданий,
Прежде, чем кану я в вечную небыль...

Прежде, чем сгину, вдохнуть бы простора,
Сладко манящего в звнздные дали,
ТАК, чтобы толику счастья простого
Щедрые боги в дорогу мне дали!

01.10.18.

М. ГОРБАТОВА


Рецензии
Машенька,будьте счасливы...

Дмитрий Федосеев   02.01.2019 17:02     Заявить о нарушении