Коль я здесь не один - возвращайся

Коль я здесь не один - возвращайся
Коль взаправду и искренне любишь
Возвратись просто так и останься
И вдвоём вновь, как некогда, будем

Возвращайся - как блудное чудо
Что умчалось, чтоб снова вернуться
Чтоб однажды прийти с неоткуда
И ещё раз с мечтою сомкнуться


Рецензии