Чистое небо

Небо чистое над нами-
И давно уж нет грозы,
В небе Ласточки круатся,
Поют звонко Соловьи.

Где такое можно видеть?
Да скажу я ВАМ-нигде,
Только в том краю любимом,
Что, его прекасней нет.

Не найти ВАМ те красоты-
На другом конце Земли,
Пусть там круглый год кокосы,
Но,родной там нет Земли.

Нет там яблок ароматных,
Не поют там Соловьи,
Наша РУСЬ-ЗЕМЛЯ СВЯТАЯ-
Ею ТЫ всегда гордись!
   г.Геленджик  2008г.


Рецензии