Стоит поучиться

Как непосредственны бывают дети,
Они не ведают забот.
Они так счастливы бывают,
Когда им мама дарит торт.

И счастлив сын,
Когда вдруг папе гол забил,
Когда не надо пить кефир.
Когда сестра  утянет в лужу,
Когда мечту никто не оборвёт .

Ведь им для счастья мало нужно
Ведь дети-это яркость и полёт,
Полёт фантазии и вдохновения,
Полёт души и радости момент.

Все дети созданы быть совершенством,
Но только взрослый мир им не знаком.
У взрослых ведь одна задача,
Чтоб накормить,одеть,обуть.

А милые прекрасные создания
Хотят лишь радость в жизни ощутить,
Познать все краски мира
Без конца и края.

Они всегда прощают быстро,
Забыв обиды навсегда.
И взрослым только стоит поучится
Мечтать,любить как никогда.


Рецензии