Я не хочу любить и быть любимой

Я не хочу любить и быть любимой.
Не верю в "Не предам" и "Не отдам".
Такие жизнь примеры приводила.
Не верила тогда своим глазам.
Заставить сердце полюбить насильно.
Я извините точно не смогу.
Простите, тем кому я нагрубила.
Ответив:
-Нет!.
На ваше:
-Я люблю!
Жизнь как игра.
Но только лишь без правил.
Я в ней игрок.
С азартною душой.
Но вот в любовь, я точно не играю.
Я выбываю из игры такой.(Любовь Монина)


Рецензии