Фестиваль Покрова

К VI фестивалю духовной поэзии «Покрова».

Когда покроет землю первый снег,
Растают все воспоминания о лете,
На Покровах встречает Муза всех,
Чтоб стало потеплей на этом свете.

И пусть собрать здесь невозможно всех.
Но не должно быть в наших душах грусти,
Высокий слог и добродушный смех
Сюда плохую ауру не впустят.

Пусть прозвучат и песни и стихи,
Духовность не бывает небольшою,
Как и стихи-бездарны и плохи,
Когда они написаны с душою.

14 октября 2018.
г. Каунас.


Рецензии