Санкт-Петербург

Светит ярко звезда Санкт-Петербурга
Голубые глаза искрятся на солнце
Ветер западный дует зажигая зарю
Золотой звон соборов стоит на посту.

Золотятся мосты в великолепии роскоши
Осанка колон в сияющей росписи
Невские воды источают тайну
Загадочным блеском окружая соблазны.

Дамы спешат к своим кавалерам
Летящие птицы не знают границ
Вечность проходит меняя историю
Время играет оркестров симфонию.


Рецензии