Воспользуюсь я вдохновеньем

Воспользуюсь я вдохновеньем
Затрону чувствами любовь,
Что под осенним благовеньем
Как маков цвет для всех цветёт.

И греет сердце, правит душу
Чаруя золотым листом,
И изгоняет  в небе тучи
Своим сладчайшим говорком.

Возносит радость,настроенье
Целует трепетно в уста,
Душа в любви,в приливах пенья
Где нежность двух сердец близка.


Рецензии