2735. Намёк понятен. Проблемы можем мы решать

Как можно приставать ко мне.
К замужней женщине, к жене.
При муже, при живом, друзья?
К их жёнам, приставать - нельзя.
Ну, этим нас, не напугать.
Проблемы, можем мы - решать.


Рецензии