50 оттенков золотого

Золотая осень расплескалась
Красками шального октября.
Как тебя мне мало доставалось!
Как тобою жизнь наполнена моя…

Тает грусть,  неверием замешена,
Опасений горькая стезя…
Сердце бьётся временами бешено…
Так нельзя…любить вот так нельзя…

Золотые, красные, кленовые
Листья зацелованы землёй…
Столько бесконечно всего нового
Впереди у нас теперь с тобой!

Только сердце …сердце растревожено
Красками шального октября…
Просто столько сразу невозможного…
И с тобой…и вместе…без тебя…

Окунись в безмолвие прощальное
Золотых пролесков вдалеке…
Ты - моё колечко обручальное…
Ты мой свет…дыханье налегке…

Тает грусть …октябрь дарит вечность…
И у золота оттенков пятьдесят…
Ты моя любовь и бесконечность…
Мой рассвет…и мой теперь закат…

Пятьдесят оттенков золотого
Нашего с тобою октября…
Золото любви…ни  вздоха и ни слова…
Больше жизни я люблю теперь  тебя!

14.10.18


Рецензии