Тихое Люблю

Прижми меня к себе сильнее,
Скажи мне тихое "люблю"...
В разлуке нам с тобой сложнее,
И знаешь, как прощаться не хочу...

Да что ж, мне с тобой прощаться...
Ждала я долго этой встречи...
Просто хочу к тебе опять прижаться...
И не слушать чьи-то сладки речи...

К тебе прижаться и вдохнуть запах...
Вот чего я так хочу уже на протяжении минуты,
И не важно, что моё лицо сейчас в слезах,
И губы пухлые, как в детстве, вновь надуты...   

Да боже мой! Я так тебя ждала!
И о тебе все мысли днем и ночью...
Я руки все от нервов в кровь истерла...
Я по тебе скучаю очень-очень...

Я знаю, многим меня не понять...
И пусть! Ведь нам понятны все мотивы...
Я буду так же, как сегодня, тебя ждать...
Слова души не могут быть фальшивы...

Прижми меня к себе сильнее...
Скажи мне тихое "люблю"...
Сегодня мы одеты потеплее,
Ты сказал: "Прощаться не хочу"...


Рецензии