Я не нашёл слов

Я не нашёл слов, дел и причин.
Отчаянно любовался,
Тихо тебя любил.
Пожалуй, ты даже не знала,
Что в твою честь корабли
Бороздят океаны где-то
Внутри уставшей души.
Я был всегда у тебя, у плеча,
Поддерживал на ветру.
Зажигал яркие звёзды
В самую чёрную мглу.
Я боялся тебя потревожить
И поэтому не сказал.
Такое чувство, ты знаешь,
Никто ещё не описал.
Я много молчу, чтоб слова
Набирали значимость,
Силу и простоту.
Когда-нибудь я осмелюсь,
Я их тебе принесу.


Рецензии