Пасынок судьбы

Да,всё вокруг смешно и мило,
Кругом один лишь идеал.
Пусть жизнь не каждого любила,
Но и не каждый жизнь познал.
Считаясь пасынком судьбы
Пред ней не гнуться,не ломаться.
Когда вокруг лежат гробы
В живых немыслимо остаться.
Не плачь,от боли не кричи,
Пусть сердце нынче не тревожат.
Да,рядом дышат палачи,
Но и сдаваться в плен негоже.
Хоть из последних сил ползя
Не поддавайся гласу мрака.
Запомни: умирать сейчас нельзя.
Ведь ты,братишка,не собака.
Да и собаке.. Бросят кость..
Она ворчит себе угрюмо.
В душе - тупая боль и злость
И вонь прокуренного трюма.


Рецензии