Отходное

ОТХОДНОЕ.

Ты уходи
Не будь со мной 
Ни часа ни одной минуты 
А уходя ты дверь закрой .
Прошла любовь 
Остались муки
И чтоб назад ты
Ни ногой. 
Забудь
Совсем ко мне дорогу.
Я тороплюсь уже
к другой.
С тобой мы шли
Давно не в ногу.
Мне было так нехорошо.
Не защищён я был
С тобою.
K тебе приткнулся
Старичек    
И  разведен я был
С тобою
.
Alex  . Nagel
21.11.16


Рецензии